Cartes

  • Nouveautés

    • RUSTICA

      (Crème de carotte au cumin, mozzarella, gorgonzola, bresaola, jeunes pousses d'épinard, tomates confites, huile d'olive extra vierge.)
    • TRENTINA

      (Crème de carotte au cumin, mozzarella, speck, roquette, tomates confites, mozzarella fraiche, huile d'olive extra vierge.)
  • Nos Pizzas Prestigieuses...

    • CAMPANIA

      (Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, bresaola)
    • PIEMONTESINA

      (Sauce tomate, mozzarella, bresaola, roquette et huile d’olive vierge)
    • SAN REMO

      (Sauce tomate, mozzarella, speck, roquette et huile d’olive vierge)
    • SICILIA

      (Sauce tomate, mozzarella, épinards, ricotta)
    • ESTATE

      (Sauce tomate, mozzarella, roquette, tomates cerises, copeaux de parmesan, crème de vinaigre balsamique)
    • MELANZANA

      (Sauce tomate, mozzarella, rondelles de chèvre, aubergines grillées)
    • MAMA RITA

      (Crème, mozzarella, pommes de terre, pancetta)
    • GORGONZOLA

      (Crème, mozzarella, noix en poudre, gorgonzola, fines tranches de poire, cerneaux de noix)
    • SCAMORZA

      (Crème, mozzarella, jambon blanc, scarmozza fumée)
    • LOMBARDIA

      (Sauce tomate, mozzarella, aubergines et courgettes grillées, tomates cerises, copeaux de parmesan)
    • TARTUFA

      (Crème de truffe, mozzarella, champignons sauvages , roquette, copeaux de parmesan et huile d’olive vierge)
    • TOSCANA

      (Sauce tomate, mozzarella, cèpes, chiffonnade de jambon de Parme, copeaux de parmesan)
    • CARPACCIO

      (Crème de truffe, mozzarella, champignons sauvages, carpaccio de bœuf (bresaola), copeaux de parmesan)
    • CARCIOFI

      (Crème d'artichauts, mozzarella, chiffonnade de jambon de Parme, copeaux de parmesan)
    • BUONISSIMA

      (Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, tomates cerises, olives noires, mozzarella fraîches, basilic frais.)
    • PUGLIA

      (Purée de légumes pimentée, mozzarella, aubergines et courgettes grillées, tomates cerises, copeaux de parmesan)
    • PRIMA DONNA

      (Crème de cèpes, mozzarella, pancetta, roquette, huile d’olive vierge)
    • SARDEGNA

      (Crème de truffe, mozzarella, champignons sauvages , chiffonnade de jambon de Parme, copeaux de parmesan)
  • Nos Pizzas traditionnelles

    • MARGHERITA

      (Sauce tomate, mozzarella)
    • REGINA

      (Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, jambon blanc)
    • NAPOLITAINE

      (Sauce tomate, mozzarella, fleur de câpres, olives, anchois)
    • CALZONE SOUFFLEE

      (Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, œuf)
    • VULCANO SOUFFLEE

      (Sauce tomate, mozzarella, viande hachée, œuf)
    • VEGETARIENNE

      (Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, artichauts, poivrons, tomates fraiches, oignons, olives)
    • ORIENTALE

      (Sauce tomate, mozzarella, merguez, poivrons, olives, œuf)
    • 4 FROMAGES

      (Sauce tomate, mozzarella, parmesan, brie, chèvre)
    • 4 SAISONS

      (tomate, mozzarella, champignons de Paris, poivrons, artichauts, jambon blanc,olives)
    • CAMPIONE

      (Sauce tomate, mozzarella, champignon de Paris, viande hachée, œuf)
    • FAJITAS

      (Sauce tomate, mozzarella, poivrons, oignons, émincé de poulet, crème)
    • NEPTUNE

      (Sauce tomate, mozzarella, thon, olives, œuf)
    • CHICKEN

      (Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris, poivrons, émincé de poulet)
    • SAN PAOLO

      (Sauce tomate, mozzarella, poivrons, viande hachée, chorizo)
    • DIAVOLA

      (Sauce tomate, mozzarella, spianata Calabrese (piquant))
    • PESCATORE

      (Sauce tomate, mozzarella, cocktail de fruits de mer, persillade)
    • 4 JAMBONS

      (Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, chorizo, bacon, lardon)
    • PARMA

      (Sauce tomate, mozzarella, œuf, chiffonnade de jambon de Parme)
    • BOURSIN

      (Sauce tomate, mozzarella, viande hachée, boursin)
    • CHAVIGNOLE

      (Sauce tomate, mozzarella, crottin de chèvre, roquette)
    • PACIFICA

      (Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé)
    • ROTONDO

      (Sauce tomate, mozzarella, pommes de terre, jambon blanc, gorgonzola)
    • COCKTAIL 4 FROMAGES

      (Crème, mozzarella, chèvre, brie, gorgonzola, parmesan)
    • TORINO

      (Crème, mozzarella, champignons de Paris, émincé de poulet)
    • VENEZIA

      (Crème, mozzarella, pommes de terre, oignons, lardons)
    • TARTIFLETTE

      (Crème, mozzarella, pommes de terre, lardons, reblochon)
    • MONTAGNA

      (Crème, mozzarella, lardons, crottins de chèvre, roquette)
    • DOLCE VITA

      (Crème, mozzarella, chèvre, miel)
    • PRIX PAR INGRÉDIENT SUPPLEMENTAIRE

      (Mozzarella, brie, chèvre, jambon blanc, viande hachée, chorizo, bacon, merguez, émincé de poulet, lardons, œuf, artichauts, fleur de câpres, oignons, poivrons, champignons de Paris, olives, pommes de terre, anchois, thon)
      1€ pour Junior 26 cm
      2€ pour Senior 31 cm
  • Nos Lasagnes

    • BOLOGNAISE

      (La part "faite maison")
  • Nos Salades Fraîcheur

    • CHÈVRE CHAUD

      (Salade verte, tomates, chèvre chaud sur toast)
    • SOLE MIO

      (Salade verte, aubergines, courgettes et poivrons grillés, tomates confites.)
    • ITALIENNE

      (Salade verte, mozzarella , tomates, olives, basilic)
    • SAUMON

      (Salade verte, tomates confites, saumon fumé mariné à l'aneth)
    • PROSCIUTTO

      (Salade verte, tomates confites allumettes de jambon de Parme 18 mois.)
  • Nos bruschetta

    • SARDE

      (Sauce tomate, mozzarella, tomates fraîches, fromage de chèvre, herbes de Provence)
    • NAPOLITAINE

      (Sauce tomate, mozzarella, anchois, olives noires, origan)
    • VENITIENNE

      (Crème, mozzarella, lardons, oignons, origan)
    • MILANAISE

      (Sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, olives noires, basilic)
    • SAUMON

      (Crème, mozzarella, saumon fumé)
  • Nos desserts

    • MOUSSE CHOCOLAT

      (et ses copeaux)
    • PANNA COTTA

      (Fruits rouges)
    • TIRAMISU TRADITIONNEL

      (Maison)
    • TIRAMISU FRAISE

      (Maison)
  • Nos Pizzas Dessert

    • NUTELLA

      (Nutella)
  • Nos Boissons

    • BOISSONS 33CL

      (Coca cola , coca cola light, oasis pommes cassis, oasis tropical, fanta orange, ice tea peche, sprite, orangina,san pelegrino,)
    • BOUTEILLE 1.5L

      (Coca-cola, Coca-cola light, Orangina, Fanta orange)
    • BIÈRE 33CL

      (Peroni ou Moretti)
  • Nos Vins Italiens

    • AMARONE- SPERI

      (Un vin princier de Vérone ! Un rouge exquis d'une concentration remarquable élaboré par la famille SPERI dans la Valpolicella. On peut sans crainte l'oublier dans la cave mais il fera déjà le bonheur de gibier, du Gorgonzola ou les deux. Pour tout amateur de grands vins italiens, un passage obligé. Royal.
      La famille SPERI cultive une soixantaine d'hectares de Valpolicella Classico, au cœur de l'appellation. Tous les vins SPERI sont produits exclusivement à partir de raisin de la propriété. Les membres de la famille partagent le travail dans le vignoble, les chais (fondés en 1580) et l'accueil des visiteurs. L'Amarone est la vedette de la maison, provenant exclusivement du vignoble de Monte Sant'Urbano, où le sol est calcaire et argileux. Elaboré à partir de raisins noirs sélectionnés et séchés sur des casiers suivis d'un vieillissement en fûts pendant 4 ans, l'Amarone est un vin d'une superbe concentration et complexité. Les cépages sont les mêmes que la Valpolicella traditionnel - Corvina et Rondinella surtout. La production de cet Amarone de SPERI est forcément petite mais le vin est étonnamment complexe et va continuer à évoluer pendant une vingtaine d'années. Il est puissant, souple et se rapproche avec les années d'un vieux porto dans ses affinités avec les mets.)
    • SANT'URBANO- SPERI

      (Un vin historique proche d’un Amarone, puissant et riche avec beaucoup d’équilibre, fruité en même temps.)
    • VALPOLICELLA CLASSICO- SPERI

      (Rouge rubis des collines de Vérone à la saveur sèche et harmonieuse, aux notes de fruits rouges, cerises biens mures, à la bouche pleine et gourmande. Une complexité inhabituelle pour cette appellation classique.)
    • BRUNELLO-COL D'ORCIA

      (La maison Col D’Orcia est l’une des plus anciennes de Montalcino, ses origines remontent à la fin du XIXe siècle. Son nom (colline sull’Orcia) est tiré de celui de la rivière qui traverse les vignes de la propriété, essentiellement consacrées au Brunello, roi des vins de Toscane. Le Brunello di Montalcino Col d'Orcia est un grand vin toscan, doté d'une DOCG. Il est considéré comme l'appellation la plus prestigieuse de la région.
      Elégance et richesse d’un Brunello droit et racé)
    • ROSSO DI MONTALCINO- COL D'ORCIA

      (Belle alternative à un grand chianti, avec le charme fruité en plus)
    • BARBERA D'ASTI VIGNA VECCHIA- COSSETTI

      (Les vieilles vignes du piémont forment ici un vin mûr et souple.)
    • LAMBRUSCO VECCHIO MORO - RINALDINI

      (Un des meilleurs lambrusco, intense et fruité.)
    • CHIANTI FALMALGALLO - BIO - SAN FABIANO

      (Un chianti classique avec toute la sève de son terroir.)
    • SANGIOVESE - DI MAJO NORANTE

      (Rouge rubis, fruité et floral, plein et franc.)
    • MONTEPULCIANO D'ABBRUZZO- FATTORIA LA VALENTINA

      (Région italienne méconnue, les Abruzzes séduisent avec leur rouge issu du cépage local
      Montepulciano, doté d’une belle couleur rubis, d’un fruit mûr et rond ; légèrement épicé et
      d’un charme savoureux.)
    • PRIMITIVO SALENTO - RIVERA

      (Un vin frais et agréable, arômes de fruit noirs, structure élégante fruitée. Un vin
      typiquement méridional d’une grande séduction.)
    • MONICA ANTIGUA- SANTADI

      (Structure et matière qui séduiront dès le premier verre.)
    • NERO D'AVOLA - CUSUMANO

      (Un Nero d’Avola synonyme de Sicile. Fruit et rondeur en bouche, final savoureux.)
    • DROPELLO IGT - FERTUNA

      (Blanc italien le plus réputé, plein d’arômes et de finesse
      De robe jaune claire aux légers reflets verts, Dropello est le miroir des plaines de la côte
      Toscane à la saison du printemps avec sa palette de fraiches nuances florales, herbacées et
      fruitées. Charment et aromatique, le nez laisse place à une bouche à l’élégance vive et aux
      fruité)
    • SOAVE SEREOLE - BERTANI

      (Bouquet fleuri et fruité, rond en bouche avec une belle finale minérale.)
    • INSOLIA - CUSUMANO

      (Légèrement doré, bouquet intense avec des notes d’agrumes. Sec avec une bonne persistance en bouche.)
    • LACRIMAROSA - MASTROBERARDINO

      (Un des rosés les plus élégants d’Italie.)
    • COSTADOLIO ROSE - MACULAN

      (Merlot vinifié en rosé, un vin de qualité qui allie finesse et structure.)
    • ROSE DI RIVERA - RIVERA

      (Rosé des pouilles riche et fruité.)
    • ROSE LAMBRUSCO - RINALDINI

      (Un rosé pétillant aux arômes joyeusement fruités)
    • PROSECCO - NINO FRANCO

      (Le plus célèbre des apéritifs d’Italie. Friand, aux arômes de fruits blancs.)
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